Залив квартиры оценка ущерба - статья ...
Оценочная компания №1
Звоните с 9 до 21

Залив квартиры оценка ущерба


К сожалению, залив квартиры и оценка ущерба – достаточно распространённое явление. Это может произойти в результате забывчивости соседей, нарушения гидроизоляции кровли, прорыва труб водопровода или канализации или неумелых действий сотрудников обслуживающей организации. В Санкт-Петербурге существует дополнительный фактор риска – частые наводнения, паводковые воды. Если это вдруг случилось, не паникуйте. Существует такая услуга, как оценка квартиры после залива, которую оказывает «Оценочная компания №1». На основе этой оценки вы вправе требовать компенсацию, если имущество было застраховано. Страховая компания сама может оценить причинённый ущерб, но оценка ущерба при заливе со стороны независимых экспертов, как правило, более объективна. Наша оценка будет иметь силу экспертной и для судебных органов. Если они признают вашу правоту, стоимость работ по оценке ущерба после залива и написание соответствующего отчёта будет полностью взыскана с виновной стороны.

Если вашу квартиру залили, не пытайтесь быстро ликвидировать последствия (каким бы сильным не было желание это сделать), а вызывайте представителей обслуживающей организации (или ТСЖ) и оценщика. Работники ЖСК или ТСЖ должны составить первичный акт обследования затопленной квартиры, где должны быть подробно перечислены все повреждения. Прибывший оценщик тоже должен видеть объективную картину (сфотографировать, сделать необходимые замеры площади затопленного пространства), чтобы максимально точно произвести оценку ущерба. Залив – серьёзное происшествие с, как правило, крупными последствиями. Тем не менее, эксперты «Оценочной компании №1» в течение 3 дней (возможен более срочный вариант, в течение того же дня) произведут оценку ущерба после залива. Она будет учитывать все ваши затраты по восстановлению состояния после прорыва труб или затопления соседями. Оценка ущерба будет дана с учётом текущей стоимости строительных и отделочных материалов, пришедших в негодность предметов интерьера и бытовых приборов, стоимости выполнения всех ремонтно-восстановительных работ и других необходимых затрат.

Отчёт об оценке ущерба после залива можно забрать в офисе «Оценочной компании №1» или получить дома, заказав услугу курьерской доставки. Он включает в себя фотографии квартиры после залива, смету материалов и работ, подробное описание степени и характера ущерба, предложения по его устранению.

Почему лучше обратиться именно к нам?


Основными преимуществами работы с нашей компанией являются:

1.      Удобное расположение офиса «Оценочной компании №1»;
2.      Возможность вызова курьера для передачи документов;
3.      Отсутствие выходных дней (работаем даже в праздники);
4.      Оперативное прибытие экспертов в удобное для заказчиков время;
5.      Доступная цена оказания услуги (средняя по городу при очень высоком её качестве);
6.      Помощь в судебных разбирательствах, предоставление экспертной оценки;
7.      Помощь в возмещении ущерба, полученного в результате залива, в полном размере.

Оставляйте заявку на Оценку ущерба после залива по тел. +7 (812) 490-64-90 или через электронную форму заявки на сайте.

Назад к списку статей

Другие статьи: