Оценка для ипотеки/залога ...
Оценочная компания №1
Звоните с 9 до 21

Оценка для ипотеки/залога

Оценка квартиры для ипотеки\залога. Как правильно выбрать оценщика.
Если вы решили взять ипотечный кредит, то банк попросит у вас отчёт об оценке квартиры для залога. Итак, вы уточнили у банка, можно ли вам самим решить, какая компания проведёт оценку. Что делать дальше? Как выбрать фирму для оценки правильно? Помните о том, что от результатов работы оценщика будет зависеть решение банка о выдаче вам ипотечного кредита. Его работа должна быть качественной и объективной, ведь если выяснится обратное, кредит будет расторгнут через суд. Такая нервотрёпка, проблемы и денежные траты, естественно, никому не нужны.
Чтобы выбрать хорошую компанию для оценки недвижимости, вы можете руководствоваться следующими несложными рекомендациями:
- Учитывайте наличие на рынке услуг средней цены. Рекомендуем просмотреть информацию о нескольких компаниях, чтобы понять примерную стоимость запрашиваемой вами оценки недвижимости. Да, бывают компании с выгодными на первый взгляд предложениями, заниженными ценами, но не стоит гнаться за очень низкой стоимостью, пытаясь сэкономить. Вы сильно рискуете нарваться на некомпетентных специалистов и в итоге потратить куда больше денег, чем сэкономить.
- Поищите в интернете отзывы о  выбранных компаниях (часто они бывают размещены на своём сайте), узнайте побольше информации об их деятельности и репутации.
- Помните о том, что необязательно выбирать крупную фирму для того, чтобы получить качественные услуги. На данный момент есть большое количество узкоспециальных фирм, на которые работают очень хорошие эксперты.
- Обращайте внимание на то, насколько вежливы и компетентны сотрудники выбранной компании.
Помните о том, что результаты качественной оценки и грамотно составленный отчёт прямо повлияют на решение банка о выдаче вам кредита.
“Оценочная компания № 1” сотрудничает с крупнейшими банками Санкт-Петербурга. В число наших клиентов входят: 
ОАО «Сбербанк России»
ОАО «Банк «Санкт-Петербург»
ЗАО Банк «ВТБ24»
ЮниКредит Банк 
Банк УРАЛСИБ
ОАО «Газпромбанк»
АКБ «РОСБАНК» (ОАО). 
Вы можете заказать оценку у нашей команды опытных квалифицированных оценщиков по тел. +7 (812) 425-39-36 или через электронную форму заявки

Назад к списку статей

Другие статьи: